首页 > 今日潍坊 > 汽车 > 正文

MPV市场“无颜不欢” 长安欧尚正式上市

12月27日,“我家的欧式风尚MPV”——长安欧尚正式上市。一场“自得7乐”的欢乐家年华席卷济南、昆明、南京、武汉、西安、郑州、石家庄七城,全国数百位长安新老客户共聚一堂、共度最炫嗨趴,共同见证了欧尚的上市盛况。

IMG_7117

全新长安欧尚不负众望,搭载一款1.5L发动机,共四款车型,官方宣布指导价仅5.19万-6.49万元,全系超值“良心价”震动全场。作为一款为“大家庭主义者”量身打造的家用MPV,长安欧尚凭借最时尚、最静谧、最安全三大超越同级的标杆性优势,必将成就新一代“最值国民MPV”,开启小型家用MPV的品质新世代,为家庭消费者带去最超值、最务实的贴心之选。

 IMG_7118

当下MPV市场,家庭消费者可谓“无颜不欢”,长安欧尚却正好“颜出必型”。依托长安汽车全球化研发体系,长安欧尚凝聚了意大利都灵设计中心的全新灵感,精炼了最前沿的欧式设计语言,其外观“高品质、高颜值”堪称同级之最。长安欧尚搭载全新黄金比例造型,搭配欧式时尚的横拉式前脸,融合一体式车窗运动外观,不仅深度诠释了欧式潮流的刚柔并济,一“颜”一“型”更令人过目难忘。

长安欧尚经得起推敲的每一个外观、内饰细节,亦重新定义了小型家用MPV的品质标准。通过大量运用高精密焊接工艺、钢琴烤漆工艺,长安欧尚高品质与精致感远胜同级,堪称小型家用MPV的“时尚品质典范”。

IMG_7119

长安欧尚的面世,将令MPV“行驶中充斥噪音与共振”的时代成为过去。为了打造更“静谧”、更亲密的家庭MPV生活,长安欧尚突破桎梏、颠覆既往,首次采纳了“图书馆级的静谧科技”,并邀请国际NVH界知名专家庞剑博世领导团队精心研磨。在研发期间,长安欧尚采纳了乘用化标准,对车身设计、发动机平顺性、新型隔音材料应用以及悬架设计等四个方面、共50多个设计与工艺点进行了严苛试验,通过20多项风噪NVH技术升级和优化,长安欧尚怠速NVH静音测试达到仅39分贝的优异水平,其静谧舒适不仅领驭同级,更将令家庭消费者悦享中高级轿车般的静谧空间,从此“速度”将不再成为亲密交谈的隔阂。同时,长安欧尚远在级别之上的“乘用化”静谧舒适,也必将引领家用MPV掀起一次舒适升级潮流。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。