首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

2016年山东省人事考试计划公布 11项在潍坊设考点

  2月29日上午,记者从潍坊市人事考试中心获悉,2016年山东省人事考试计划已经出炉,其中,在公布的32项人事考试的考试时间和考点设置中,有11项考试已经明确在潍坊设置考点。备受关注的山东省公务员录用笔试时间确定为4月23日,并在潍坊设置考点。

  记者注意到,公布的2016年度山东省人事考试工作计划涵盖了职称外语、公务员录用、事业编招聘、环境影响评价工程师、审计、全国计算机应用能力考试等32个考试项目。考试时间将从3月26日进行的职称外语考试开始,一直持续到年底的中央机关及其直属机构考录公务员笔试考试结束。

  其中,职称外语、卫生、环境影响评价工程师、勘察设计行业(包括注册土木工程师、注册结构工程师)、一级建造师(10个专业)、房地产估价师、执业药师(2个专业)、造价工程师(2个专业)、经济(初级、中级)、山东省公务员录用考试、山东省事业单位公开招聘笔试11项考试均在潍坊设有考点。

  此外,记者了解到,备受关注的山东省公务员考试笔试时间定在4月23日,而山东省事业单位公开招聘笔试时间尚未公布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。