首页 > 今日潍坊 > 书画 > 正文

齐派艺术传人王明学艺术之路《专刊》出版

 2016年1月1日是一代宗师齐白石152周年诞辰纪念日。为纪念大师诞辰,由中国齐白石艺术研究会提供支持而撰写的“齐白石再传弟子王明学走齐派艺术之路回眸”《专刊》近日出版。

  齐派艺术传人王明学先生,山东临朐人。现为中国齐白石艺术研究会理事、中国(湘潭)齐白石研究会研究员、中国文人书画研究会理事、中国书画家联谊会会员、中国老年书画研究会会员、世界华人(北京)书画院副院长、中国齐白石艺术研究院山东分院名誉院长,山东省美协会员,潍坊市美协艺术顾问、潍坊市老年书画研究会常务副会长。几十年来,他的绘画创作走过了临摩感悟、细觅观察、拜师求教、创新升华的坚实历程,与齐派艺术结下了不解之缘,无论在理论上还是作品创意上,都取得了让公众青睐的可喜成果。

  (宁文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。