首页 > 今日潍坊 > 健康 > 正文

潍坊召开2016全市体育工作会议

  3月4日讯(记者 张坤)4日,潍坊市体育局在体育中心奥体公园新闻发布厅召开2016年全市体育工作会议。潍坊市体育局、总工会、各县市区、市属各开发区体育工作部门主要负责人等参加了会议。

  大众网记者从会议上了解到,2015年工作回顾,重点对“当前体育事业面临的机遇和挑战,竞技体育水平状况分析、体育社团组织情况”等方面进行了分析。2016年重点是,“把加强学习摆在更加突出的位置、拓展群众体育的广度和深度、不断提升竞技体育发展水平、积极促进体育产业健康发展、坚持不懈抓好自身建设”五个方面做好我市体育工作。

  会上,潍坊市体育局局长孙沂总结回顾了2015年工作,分析了当前潍坊市体育工作面临的形势,对2016年重点体育进行了部署。孙沂指出,体育进入“最好的时代”,作为体育人要抓住机遇、乘势而上、积极作为,不辜负时代要求和群众所盼。

  会议要求,与会人员要高度重视,切实抓好会议落实,要把思想、认识、行动统一到会议要求上来,并以此次会议为起点,立足本职,开拓创新,干事创业,在加快发展体育事业、建设体育强市的宏伟事业中再创佳绩!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。