首页 > 今日潍坊 > 消费 > 正文

妇女节潍坊商家促销大潮来袭 促销力度胜过春节

为迎接“三八”国际妇女节的到来,我市很多商家提前启动了促销活动。记者在市区大型超市和百货店采访看到,多种品牌化妆品、洗护用品等相继推出了打折促销活动。很多顾客在各大品牌之间比较价格,精挑细选购买商品。

据记者观察,今年,商家对“三八”节的促销力度之大胜过春节,或迎节后购物小高峰。

一化妆品专柜售货员告诉记者,为迎接“三八”节,公司很早就做好了策划,这次的促销力度非常大,比春节前的促销力度还大,希望让每一个女性顾客都过个美丽的节日。记者看到很多化妆品品牌纷纷推出了促销活动,有的品牌满100元赠50元产品,还送50元的面膜,活动力度堪称空前。

位于奎文区福寿街的一家百货店还推出了黄金每克优惠45元活动。鞋类春季新品满99元减40元等活动。还推出相约看灯会和鲜花献女神等活动。

市区一大型超市工作人员告诉记者,“三八”节是春节、元宵节之后比较重大的节日,之后市场会有一个淡季,直到“五一”左右,市场才会转为旺季,所以商家对“三八”妇女节都格外重视,除举行一系列优惠活动之外,超市还将举行一些趣味活动,比如切土豆丝和做炸酱面活动,让广大顾客参与到活动中,形成互动。据悉,整个活动将持续一周时间。记者卢姝言

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。