首页 > 今日潍坊 > 消费 > 正文

潍坊市3A级及以上物流企业达23家

近日,记者从市有关部门获悉,截至去年年底,全市3A级及以上物流企业达到23家,其中4A级12家,5A级2家;建成较大物流园区46处,吸引入驻企业3500多家,以物流园区为支撑的产业生态圈正在逐步形成。

  去年以来,我市先后编制了《潍坊市现代物流基地规划》《潍坊中心城区现代物流基地规划》,聘请专业机构进行产业诊断咨询,印发了现代物流基地三年建设计划和促进快递服务业健康发展的实施意见。现代物流总部基地规划启动,中国食品谷建设加快,鲁东物流中心、临港物流园、中凯冷链物流园、中百配送中心等一批大型物流基地、物流中心和配送中心初具规模。(记者孙孔嘉)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。