首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

青州5A景区创建再提速

核心提示: 记者近日从青州市旅游局获悉,2016年以来,青州市5A级景区创建工作再次提速。今年的全市经济工作会议、全市领导干部会议等重要会议分别对5A级景区创建工作进行了安排部署,全市上下5A级景区创建氛围更加浓厚。

齐鲁晚报潍坊讯   (记者 王庆和 通讯员 永健)记者近日从青州市旅游局获悉,2016年以来,青州市5A级景区创建工作再次提速。今年的全市经济工作会议、全市领导干部会议等重要会议分别对5A级景区创建工作进行了安排部署,全市上下5A级景区创建氛围更加浓厚。

青州市创建主体单位和创建领导小组各成员高度重视,认真研究部署会议精神,单位纷纷行动起来,按照职责分工,进一步明确落实目标责任,建立倒排工作计划,创建步伐明显加快;当地各新闻媒体充分发挥舆论导向和监督作用,持续深入地开展宣传工作,营造强大的宣传声势和舆论氛围,激发了广大干部群众的参与热情,目前5A级旅游景区创建已成为全市上下的自觉行为和统一行动,形成了人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的生动局面。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。