首页 > 今日潍坊 > 汽车 > 正文

比德文开年订货会订单金额破亿

3技术

1全景

2产品(1)

4签约

5抽奖

6排队订货

微信封面

齐鲁晚报潍坊3月10日讯  3月8日,比德文2016产品+市场战略启动会在徐州奥体中心隆重举行,来自全国各地的2000余名销售精英齐聚于此,共同见证了比德文2016在产品和渠道方面的发展决心和力量!

订货会环节,销售精英们的热情被彻底点燃。短短两个小时,订单量就达到了102680辆,订货金额突破亿元!让人不禁要问:究竟是什么“秘密武器”让经销商如此“疯狂”?

产品+技术智能化构建品牌区隔

电动车行业正进入平稳阶段,产品同质化问题严重,构筑既符合当下消费者的喜好又具有长远影响力的品牌区隔显得十分重要,对此,比德文做出了“智慧”的选择,即以智慧系统打造更懂消费者需要的智慧电动车。本次会议发布了GoGo,红牛,迪奥,火影i1,酷越这五款新品,可谓款款有特色。智慧系统IEV3.0将防盗做到整车,并添加了更多好玩的互动项目,让行业在智能化发展之路上更进一步。

现场的行业人士以及销售精英对创新度如此之高的技术和产品表现出了十分浓厚的兴趣,纷纷来到舞台上,仔细查看产品细节,在技术上有疑惑的观众甚至拉着工作人员进行现场演示。可见,真正的好产品必须要具备这样好玩、好看、有吸引力的特点,让人产生“非此不可”的感受。

互联网+渠道全面拥抱“互联网+” 

除了令人惊艳的产品和技术,与美团等线上平台的合作也是本次会议的一大焦点。

作为国内规模较大的生活消费平台,美团具备丰富的地域消费资源,团购的形式又深受年轻人喜爱,比德文将销售渠道植入美团,就能为各区域经销商打通一条四通八达的线上渠道,为终端销售拓展道路。

除了与美团网的合作,丰富的线上活动也将为经销商的产品宣传和终端引流提供更全面、更有力的支持。

比德文互联网+渠道的营销模式也受到现场销售精英们的欢迎,大家纷纷表示:有了这么硬的后盾和这么好的平台,对2016年的市场充满信心!

时值产销旺季,经销商终端出货状况良好,订货积极性颇高,加之会上令人难以抵抗的返利政策和神秘大礼iPhone6s plus的终极诱惑,本次会议订货环节销量勇攀高峰,并最终实现订货102680台的好成绩!

相信,依托比德文配置精良的产品、更加成熟的技术以及全线出击的营销战术,必将带领经销商在2016年决胜终端!(何青)

 

 

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。