首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

“潍V”公共服务平台新版本运行

3月9日,记者从市智慧办获悉,“潍V”城市公共服务平台新版本已经投入运行。在“潍V”新版本中,“云支付”、“掌中宝”两项功能正式上线。市民只要拿起手机,扫一扫便能实现快捷支付;点击一下孩子所在的幼儿园名称和运行校车,便可得知孩子的在校及乘车情况。

我市自启动智慧潍坊建设一年以来,以“潍V”为主要内容的智慧城市建设取得长足进展,扫码租车、手机挂号、政务服务、信息查询等功能陆续上线,涉及到衣食住行方方面面,极大地便利了市民的日常生活。“云支付”、“掌中宝”是智慧商务、智慧民生建设的重点内容,两项功能的顺利上线,标志着我市智慧城市建设再上一个台阶。(记者薛静)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。