首页 > 今日潍坊 > 美图 > 正文

我为什么选择比德文?

3

微信封面

1

2

4

齐鲁晚报潍坊3月13日讯  3月10日上午,一场为重病员工慈吉华捐款的爱心活动在比德文产业园举行,来自各个事业部的数百位员工代表现场参与了本次活动。

慈吉华原是比德文电动三轮车事业部焊装部车间主任,入职4年有余,据了解,慈吉华在岗期间勤恳敬业,工作积极主动。2015年6月,他被诊断出患有肝癌,此后曾两次住院治疗,但由于其家庭状况特殊,现已无法负担高额的医疗费用。

活动现场,比德文控股集团执行总裁王总代表集团工会委员会发出爱心倡议,号召大家为正在与病魔斗争的同事尽一份心、献一份爱,传递比德文大家庭的真情与温暖。

整个捐款过程庄重而有序,员工代表们依次走到捐款箱前,将自己手中的善款投入箱内。一个个简单的信封里,不仅是员工们作为家人的心意,更是一份关怀和祝福。

此刻,相信每个人心中都升腾着感动。平日里奋战在各自的岗位,关键时刻却总能站在同一战线,这就是比德文人!

据了解,比德文天津、无锡等工厂也分别组织了同样的爱心活动,3000比德文人齐心协力,为帮助困境中的同事渡过难关,贡献自己的一份力量。

关怀文化是比德文企业文化的重要组成部分。从一个生日蛋糕到分娩慰问礼金,从每年一度的体检到生病期间领导的探望,甚至一份“幸福妈妈营养午餐”,甚至班车上一个准妈妈专座,无不体现着比德文对员工细致入微的关怀。

关怀不在乎惊天动地,而在于是否走心。在比德文,有技艺精巧的一线工人,有层出不穷的经营管理人才,也有稚气未脱的应届大学生。走心的企业文化,让看似来自不同“世界”的员工都能够找到归属感。它是一种凝聚力,是企业的灵魂,也是员工选择共同奋斗的源动力。(何青)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。