首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

经典评剧《花为媒》登陆潍坊

核心提示: 由中国评剧院演出的经典保留剧目《花为媒》将在潍州剧场连续演出三场,分别于3月15日至17日晚19:30开始。据了解,中国评剧院是目前全国唯一一个“国”字头的地方戏曲剧院,其评剧艺术水准代表了国家水平,这是该院首次到潍坊演出。

由中国评剧院演出的经典保留剧目《花为媒》将在潍州剧场连续演出三场,分别于3月15日至17日晚19:30开始。据了解,中国评剧院是目前全国唯一一个“国”字头的地方戏曲剧院,其评剧艺术水准代表了国家水平,这是该院首次到潍坊演出。

为了能让潍坊的评剧戏迷票友一饱耳福,潍坊银行联合潍州剧场为市民献上了这场视听盛宴。近年来,潍坊银行高度关注潍坊的文化产业发展,并致力于满足广大市民高层次、高品质的精神文化生活需求。除了本次的评剧《花为媒》之外,还曾连续三年承办潍坊新年交响乐会,连续五年承办中国画节。在成立专业的文化金融专业事业部后,潍坊银行更是将姜宝林、李庚等国内外知名艺术家的画展请进潍坊,为潍坊市民提供了与当代国画大师当面沟通交流的机会,并为推动潍坊地区文化产业发展做出了积极贡献。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。