首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

比德文加密防盗技术获国家发明专利

齐鲁晚报潍坊3月16日讯 日前,智赢天下-比德文2016产品+市场战略启动会成功召开,比德文智慧系统iEV3.0震撼发布,“加密防盗”功能演示获得现场点赞无数。

“加密防盗”是比德文智慧系统iEV3.0重大的技术突破点,目前该项技术已获国家发明专利。发布会现场,2000位经销商共同见证了这一超级防盗功能的实现,而对于大多数消费者来说,或许它还只是一种强大而神秘的存在。

1

3

2.

4

比德文智慧系统“加密防盗”功能,由智能电机、智能防盗 器、智能控制器以及智能手机组合实现。通过核心电器件的智能升级和信息互联,使每一个模块都具备身份识别功能。在防盗模式下,任何人未经车主授权都无法开启整车,即使通过非法手段给整车通电,车辆也不会工作。

配置智慧系统iEV3.0的电动车,若因车主忘记锁车而被盗,“亡羊补牢”也为时不晚。车主可通过智能手机实时监控车辆动态,并远程锁定电动车,此时,车辆的电机、防盗器、控制器将同时处于“加密”状态,无论如何拆除和组装都无法再次利用,盗车贼只能坐等被追踪。

“气死贼”固然过瘾,若最终车辆被毁弃,无法追回怎么办?战略启动会现场,比德文已与众安保险郑重签约,基于智慧系统iEV3.0达成战略合作,如若消费者被盗车辆最终无法找回,车主将获得保险赔付。

在智慧系统iEV1.0和2.0的基础上,比德文智慧系统iEV3.0不但升级了防盗系数,使电动车不怕被盗,其“加密防盗”功能更让盗车者无路可退,终极“盗抢险”确保车主万无一失。

这是一辆绝对不怕偷的电动车,你,值得拥有。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。