首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊市加快推进济青高铁潍坊段建设

济青高铁项目是省重大交通基础设施工程,对我市构建现代化交通运输体系,推动经济社会持续健康发展,具有十分重大的意义。济青高铁潍坊段全长146公里,占全线总里程近二分之一,目前项目进展顺利。

为加快推进济青高铁潍坊段建设,3月21日,市委常委、常务副市长邹庆忠召开现场推进会议,安排部署济青高铁潍坊段建设工作。邹庆忠强调,相关县市区、市直有关部门要进一步提高加快济青高铁潍坊段建设的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到省委、省政府,市委、市政府的决策部署上来,加强协作配合,形成工作合力,确保项目建设顺利实施。要依法依规、科学有序推进项目征地拆迁工作,按时完成任务目标。要抓紧做好项目勘测定界、征用林地组卷上报等基础性工作,确保在项目完成征地拆迁后尽快开工建设。要强化监督检查和责任追究,把济青高铁潍坊段建成放心工程、阳光工程和廉政工程。(记者孙孔嘉)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。