首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

潍坊高新区“看齐对标”谋求率先发展

近日,高新区启动了“解放思想、看齐对标”大讨论活动。活动集中2个月左右时间,分学习调研、查摆问题、搞好承诺践诺三个阶段进行。

活动旨在激发强化广大党员干部的大局意识、看齐意识和责任意识。据介绍,看齐对标主要做到“三个看齐”和坚持“三个对标”。“三个看齐”就是向党中央治国理政的新理念新思想新战略看齐,向中央、省市委和党工委、管委会的决策部署看齐,向先进地区、单位和先模人物看齐。“三个对标”,就是对标国家高新区的新使命,加快跨入国家高新区前20强;对标引领区域发展的新要求,推动各项工作始终走在全市前列;对标人民群众对共享发展成果的新期待,不断提高群众满意度和幸福感。同时,深入推进决策、执行、监督“三个体系”建设,健全完善体制机制,推动工作落实。(通讯员郭雅靖)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。