首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊两楼盘广告“近身互撕” 楼市回暖抢客大战打响

核心提示: 随着楼市回暖,各楼盘自寻亮点营销,部分楼盘售楼处已经出现满客的情况。23日,潍坊城区两个楼盘广告牌“近身互撕”,引来不少市民关注。

xw0370

齐鲁晚报潍坊3月23日讯 (记者 周锦江)随着楼市回暖,各楼盘自寻亮点营销,部分楼盘售楼处已经出现满客的情况。23日,潍坊城区两个楼盘广告牌“近身互撕”,引来不少市民关注。

“往南3公里,房价立省20万”、“往南3公里是坊子!中心配套不止20万”。北海路与健康街交叉口出现两个“呼应”的广告语,火药味浓厚。记者采访双方楼盘,并未得到正面回应。据周边居民介绍,该广告牌出现时间不长,具体什么时候换的也没有得到太确切答案。

据了解,高炮广告牌出现在前,项目位于潍坊坊子区,处于潍坊城区偏南区域。低处广告牌出现在后,其广告语也针对性颇强。“同是楼盘广告,打到别人家门口了,有所回应也属正常。”一位业内人士认为,都是同行,在别人家售楼处边上打广告虽不一定是有意为之,但事实影响是存在的。不过潍坊房地产市场一直比较“和睦”,像这种“对掐”式的营销还没出现过。

从事房地产营销多年的张先生认为,近期“对掐式”营销频繁出现,看营销诉求是什么,如果操作不好可能会引起消费者的反感。但这种营销方式可以“一针见血”地指出同质区别,并实现快速传播。记者从吉屋网上了解到,这两家楼盘的销售代理都是“世联行”,此次广告是否是一次“抱团推广营销”也未可知。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:曹庆丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。