首页 > 今日潍坊 > 汽车 > 正文

比德文力抓“产品驱动” 每一处简单都源于不简单

日前,比德文5款春季新品在2016战略启动会上惊艳发布。几款产品的完美形象在舞台上呈现出一个大写的时尚,充满活力的展示更衬托了产品的青春气息,在2000位经销商的启动会现场,引得闪光灯无数。

  产品升级是实现产业发展的重要途径,目前行业产品同质化现象严重,正是寻求单品突破的大好时机。2016年,比德文将力抓“产品驱动”,集中优势资源深挖产品特色,打造比德文“产品年”,实现产业的回归。

  战略启动会上,5款风格鲜明的产品各具时尚魅力,置身现场能够轻易为之感染。TA是聚光灯下的主角,一袭晶钻红“礼服”美得遥不可及。产品发布时,你是否也留有一个期望,能够零距离体验TA的高端质感?

  比德文·迪奥,突破米兰系传统圆润造型,方正的几何图形拼接设计手法,符合年轻人简单直接的审美表达,灵巧车身诠释精致生活,纯色硬标外观更显高端气质。TA是公认的完美形象,事实上,却不像看上去那么简单。

  豪华双灯设计,增大视线范围,加长照射距离,夜间行车更安全

  800wBV超能电机,严格的精度调校使扭矩倍增,提速快,爬坡更有劲

  甄选高锰钢碟刹片,刹车更灵敏,有效缩短制动距离

  防滑真空轮胎,水流导向胎纹设计,增强抓地力,有效防侧滑

  大信息量液晶仪表,车辆状况一目了然,随时掌握骑行信息

  三档位变速设计,自由切换,各种路况轻松驾驭

  贴心USB接口,电子设备随时充电,关键时刻,小接口解决大问题

  人体工学坐垫设计,加厚“记忆回弹”材质,自在骑行更舒适

  自动涨闸锁,整车断电后电机自动感应锁死,无需超控,防盗更安全

  每一处简单都源于不简单。比德文,用细致思考打造高端的品质体验,这只是个开始。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。