首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊银行烟台分行开门纳客

“醉美烟台”卡 带您体验“0费用”银行卡

核心提示: 潍坊银行烟台分行是潍坊银行继青岛、聊城、滨州之后设立的第四家异地分行。潍坊银行之所以选择来烟台开设分行,是因为烟台金融环境优越,区位优势明显,有着巨大的市场潜力。潍坊银行烟台分行将发挥潍坊银行机制活、决策快、效率高、服务好的优势,针对烟台中小企业、个体经营者及广大市民开发一系列金融产品,提供特色金融服务,推动烟台区域经济的发展。

IMG_4226

齐鲁晚报潍坊3月25日讯这些天,经过芝罘区南大街雪玉花园小区,细心的市民会发现,这里多了一个新鲜的面孔——潍坊银行。2016324日,潍坊银行烟台分行正式开业。短暂的接触,记者感受到这是一家温馨、优雅、超值的银行。

据潍坊银行烟台分行行长傅希宝介绍,潍坊银行烟台分行是潍坊银行继青岛、聊城、滨州之后设立的第四家异地分行。潍坊银行之所以选择来烟台开设分行,是因为烟台金融环境优越,区位优势明显,有着巨大的市场潜力。潍坊银行烟台分行将发挥潍坊银行机制活、决策快、效率高、服务好的优势,针对烟台中小企业、个体经营者及广大市民开发一系列金融产品,提供特色金融服务,推动烟台区域经济的发展。

更值得一提的是,潍坊银行烟台分行面向烟台客户发行的金融IC卡——“醉美烟台”卡,从开户到跨行转账、境内外跨行取款都是免费的,也没有小额账户管理费等其它费用,是一款真正意义上的“0费用”金融IC卡,为烟台市民带来了真正的实惠和便利。

据悉,潍坊银行成立于19978月,20098月由潍坊市商业银行更名为潍坊银行。成立以来,潍坊银行牢固确立“立足中小企业、立足广大市民,立足地方经济”的市场定位,在业内率先提出“携手小微企业,共建和谐金融”的理念,加大产品创新力度,为中小企业量身定做特色金融产品;2010年,该行引进德国技术,成立了专门从事微小企业综合金融服务的微贷中心,为客户提供1-100万元额度贷款,成为知名的金融品牌。差异化、特色化的发展路线,使得潍坊银行的经营业绩快速发展,得到了社会公众和业界的高度关注和认可,成为一家资本持续达标、管理机制灵活、经营效益显著、品牌特色鲜明的现代化股份制商业银行。

IMG_4171

 

近年来,潍坊银行在山东省财政厅组织的全省地方金融企业绩效评价中获AAA(优秀),先后跻身世界银行1000强、中国服务业500强,荣获全国“最佳特色银行”、“最佳小微服务银行”、“最佳财富管理城市商业银行”、中国企业文化建设先进单位、中国优秀企业形象单位、“富民兴鲁”劳动奖状、省级文明单位、山东省劳动关系和谐企业、潍坊市最具社会责任感十佳企业等荣誉称号。截至2015年末,全行总资产906亿元,各项存款余额638亿元,各项贷款余额428亿元,实现经营利润19.18亿元,全年上缴税金6.03亿元。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。