首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊安排部署迎接国家卫生城市复审工作

我市自2008年成功创建国家卫生城市以来,城市功能不断优化,城市建设、城镇化水平得到进一步提高。近期,国家、省爱卫会将组织对我市国家卫生城市进行复审。为切实作好复审迎检工作,3月28日,市委常委、常务副市长邹庆忠主持召开会议,安排部署我市迎接国家卫生城市复审工作,副市长王桂英出席会议并讲话。

邹庆忠强调,“国家卫生城市”是一个城市建设发展水平和文明程度的重要标志,市委、市政府始终高度重视这项工作。各级各有关部门要以对群众高度负责的态度,强化责任,狠抓落实,全力以赴打好卫生城市复审攻坚战。要加快配套完善城市基础设施,充分发动群众,健全长效机制,建立起高效便捷的城市管理新模式。各区要切实担负起属地管理责任,成立工作班子,落实好各项任务;市直各有关部门要落实好行业监管职责,确保各个环节有序推进。

王桂英分析了我市当前迎接国家卫生城市复审工作面临的形势,要求各县市区、市直有关部门根据国家卫生城市标准和省级暗访情况,深入排查存在的问题,拉出问题清单,有针对性地开展整治工作,做到整改落实精准发力,确保市容市貌进一步提升,全面做好迎接省级技术评估准备工作。(记者孙孔嘉)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。