首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

2016潍坊富华国际车展正式启幕 车模翟凌将亲临助阵

齐鲁晚报潍坊3月30日讯  3月25日上午,由中展科技、山东广播电视台·齐鲁网、分众传媒主办,齐鲁网潍坊站、新晨报协办的“2016潍坊富华国际车展”正式拉开帷幕。本次车展展区面积达5万平方米,邀请了50余家汽车品牌参展商齐聚一堂。被誉为“中国美女车模”的翟凌将于26日上午亲临现场助阵,倾情演绎人车魅力,为广大车迷朋友献上一场精彩绝伦的视觉盛宴。

据主办方介绍,本届车展的举办时间为3月25日至27日。展会汇集了潍坊各大知名汽车品牌,宝马、奔驰、斯巴鲁、别克、大众等50余家参展商悉数应邀参展。将致力于打造“国际化、品质化、规模化、有区域影响力、有潍坊特色”的国际汽车博览会,力求突破潍坊原有车展现状,填补潍坊国际化车展空白。与以往车展相比,本届车展规模更大,档次更高,品牌更全,将是一次高水平、高档次、高规格的汽车盛会。活动期间,大众、斯巴鲁、现代、奔驰等众多汽车参展商将召开新车发布会,多款备受瞩目的新款汽车将登台亮相,让广大车迷一饱眼福。

此次车展精彩纷呈,亮点频闪,各大汽车品牌将闪亮登场,演绎车坛巨作。本届车展将办成潍坊空前的一场汽车博览盛会,不仅国产车、进口车悉数登场,而且将用最新款的汽车和最靓丽的展台,为鸢都人民奉献上一道丰盛的“汽车大餐”。届时,富华国际会展中心将成为汽车的海洋,漂亮的汽车就像一串串华丽的音符,让万千车迷沉醉徜徉,流连忘返。在现场,消费者不仅能以工厂直供价买到心仪的爱车,而且还能参加“万元起拍”的SUV/MPV竞价活动。此外,现场还设置了多轮有奖互动环节,凭票入场的市民将有幸获得Iphone 6 plus等精美大礼。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。