首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊浮烟山中泰城一期12栋别墅开工

各种机械车辆现场施工

1

各种机械车辆现场施工

QQ截图20160330092846

 

总经理覃总和营销总监李总,现场“点睛”

总经理覃总和营销总监李总,现场“点睛”

业主代表及媒体朋友陆续到达开工现场

业主代表及媒体朋友陆续到达开工现场

精彩的舞狮表演

精彩的舞狮表演

总经理覃总宣布浮烟山中泰城一期12栋开工

总经理覃总宣布浮烟山中泰城一期12栋开工

齐鲁晚报潍坊3月30日讯  阳春三月,草长莺飞,浮烟山上,纸鸢翼下,茵茵高处,媚光普照。冬天的寒意还未褪尽,春天的和风带来温暖的气息,娇艳的花儿纷纷绽放,处处散发着春天的气息。大好春日正是吉日良辰,3月26日上午10点18分,一阵阵鞭炮声打断了浮烟山上的宁静,在上百位嘉宾的欢声笑语中,浮烟山中泰城举行开工仪式,郁郁葱葱间,密林崖涧处,本次开工的12座亭台楼阁落坐林间,将生机浅显于老岩身下,活力蕴藏在鸟鸣林间,与俊秀伟岸的山容和谐统一,把浮烟山点缀的更加俊秀伟岸。

浮烟山中泰城一期12栋,蓄势待发、强势回归,部分客户对此房源早已跃跃欲试,静等开盘,收入囊中。公司邀请业主代表、客户代表以及媒体朋友,共同见证浮烟山中泰城一期12栋开工,浮烟山中泰城项目总经理覃总,发表讲话并宣布浮烟山中泰城一期12栋开工,随后与项目营销总监李总,对舞狮队伍,进行画龙点睛。此时此刻,礼花漫天、礼炮齐鸣,将本次仪式推向高潮,奠基仪式取得圆满成功。

浮烟山中泰城处在潍坊唯一的一个3A级风景旅游区内,是潍坊唯一拥有山地、风筝、森林、高尔夫的一个纯别墅社区。

浮烟山中泰城整个项目占地5000亩,本次动工部分为一期12栋房源,二期占地383亩,将于今年年底动工。一期面积区间为190-350平米,分为双拼和独栋,户户朝南、南北通透、局部采用大落地窗,首层层高不低于3.75米,赠送前庭后院和标准层高的超大阳光地下活动空间,另外我们的户型采用了错层和挑高设计,奢华大气。为您打造专属的高端私人生活场所!

开发商为广东中泰国际集团。该集团是李嘉诚长实集团的长期合作伙伴,开发的产品覆盖了高端洋房、甲级写字楼、高档公寓、山地高尔夫别墅、五星级酒店、综合商业体等多种业态,其中包括广州中泰国际广场、广州九号行馆、湖南中泰•峰境、东莞•金湖郦城及与世界最大工业房地产投资商普洛斯合作开发的广州新塘•普洛斯汽车零配件产业物流园等当地区域市场的标杆项目。

中泰集团在东南亚地区开展海外投资业务,分别入股柬埔寨、老挝、缅甸、越南的电信运营商,战略发展目标是五年内海外上市。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。