首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

医疗机构执业许可证评审通过潍坊阳光融和医院试运营

核心提示: 4月1日,经过前期的专家检查审核,市卫计委正式通过潍坊阳光融和医院医疗机构执业许可证的评审,并颁发医疗机构执业许可证。同日,阳光融和医院试运营开始启动。

(记者潘来奎)4月1日,经过前期的专家检查审核,市卫计委正式通过阳光融和医院医疗机构执业许可证的评审,并颁发医疗机构执业许可证。同日,阳光融和医院试运营开始启动。

  阳光融和医院是在国家医改新形势下,经中国保监会批准,由阳光保险集团与大型公立医院及医科大学合作,按照国际先进医疗理念和JCI认证标准及国内医疗机构三甲标准,打造的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、转化医学与产业发展为一体的大型综合性医疗机构。医院占地950亩,其中I期建筑面积28万平方米,占地336亩,开放床位2000张,总投资30亿元,是国内一次性投资最多、开诊面积最大的综合医院之一。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。