首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

微电影《生如夏花》开拍 影片全部取景潍坊

核心提示: 6日下午,微电影《生如夏花》主创人员及主要演员见面会在潍坊市文化创意产业园举行。影片由山东泰岳兄弟影视有限公司、上海果悦文化发展有限公司、山东京广画都影业有限公司联合出品,这也是泰岳兄弟影视继《裸归》《扮坏女生》《太极先锋》《终极胜利》等电影之后的又一部精品力作。该影片整个拍摄全部在潍坊完成,预计4月中旬拍摄完成,影片取景地全部为潍坊景点、商业街区、院校。

齐鲁晚报潍坊4月6日讯(记者 李涛)6日下午,微电影《生如夏花》主创人员及主要演员见面会在潍坊市文化创意产业园举行。影片由山东泰岳兄弟影视有限公司、上海果悦文化发展有限公司、山东京广画都影业有限公司联合出品,这也是泰岳兄弟影视继《裸归》《扮坏女生》《太极先锋》《终极胜利》等电影之后的又一部精品力作。该影片整个拍摄全部在潍坊完成,预计4月中旬拍摄完成,影片取景地全部为潍坊景点、商业街区、院校。

影片主要讲述了一位在大学时期风光无限的青年陈默生踏入社会之后遇到种种挫折,在挫折中不断成长、历练,最终获取事业成功,也保卫了自己的爱情,整部影片可谓是反映了当下大学生的成长现状。这是一部集青春、现实、励志于一体的电影,温暖、伤痛、治愈都有所体现。

影片由中国内地青年男演员、导演孙浩洋执导,著名影星李成儒之子李大海倾情出演,在影片中饰演陈默生。电影女主角由新生代演员张娜饰演。

据介绍,《生如夏花》取景地全部在潍坊,潍坊学院、潍坊湿地公园、景观大道北海路、泰华商业中心、潍坊文化创意产业园等景点、院校、商业街区都将在影片中展现出靓丽的一面。影片将以独特的视觉角度带你领略潍坊的美,给观众奉上一场精美的视觉盛宴。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。