首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊获省老旧小区 改造奖金4591万元

核心提示: 7日,记者获悉,近日,省财政厅和住建厅联合下发了《2016年城镇和困难工矿区老旧住宅小区综合整治改造奖补资金的通知》,其中,潍坊市获省级奖补资金4591万元。

齐鲁晚报潍坊4月7日讯(记者 段婷婷)7日,记者获悉,近日,省财政厅和住建厅联合下发了《2016年城镇和困难工矿区老旧住宅小区综合整治改造奖补资金的通知》,其中,潍坊市获省级奖补资金4591万元。

自2014年潍坊老旧小区改造工作实施以来,市区已累计改造项目18个、151万平方米、17302户,受益群众5万余人。其中,去年实施改造的奎文南湖社区等13个老旧小区项目中10个小区已完工,目前正在组织初步验收,其余3个小区已完成工程量的90%以上。   

据悉,2016年,潍坊市住建局按照全省“十三”期间率先在全国完成老旧小区整治改造的总体要求,结合功能配套齐全、生活服务周全、基础设施安全、治理机制健全、特色鲜明的“四全一特”标准,加强工作指导,强化组织调度,积极推进全市80个、426万平方米、4.6万户老旧小区改造工作稳步推进。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。