首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊北辰湿地休闲旅游节开幕

4月9日上午,2016潍坊首届北辰湿地休闲旅游节开幕式及“交通银行杯”大美潍坊旅游摄影大赛启动仪式在北辰绿洲湿地公园举行,近600名跑步骑行爱好者穿行花溪曲径,一展运动风采。

  据了解,潍坊首届北辰湿地休闲旅游节,由中共潍坊市委宣传部、潍坊城投集团、潍坊报业集团主办,经济区文明办、潍坊市文化旅游建设投资有限公司、潍坊日报编辑部承办,交通银行潍坊分行、中国房车旅行网、潍坊市摄影家协会、潍坊市自行车协会、潍坊市马拉松运动协会梦之队等单位共同协办,目的是为了进一步展现生态美丽的新潍坊形象,推动市民绿色生活方式的形成,提升白浪河湿地的亲和力影响力。

  从4月9日至10月31日,“交通银行杯”大美潍坊旅游摄影大赛、“坚持骑行100天带动潍坊百万人”自行车骑行活动、“逾越户外”房车帐篷露营大会、维迈杯市民快走大奖赛、“合力牧业杯”森林跑活动、“文旅杯”草场地露天油画名家展等六大板块的内容将依次登场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。