首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

潍坊市区15家房企获评AAA级信用等级

近日,市住建局下发《关于对2015年度市区房地产开发企业信用等级评价结果的通报》,对列入年度信用等级评价范围的401家房地产开发企业进行了信用评价。经信用信息征集、修复、评价、公示,共评选出2015年度AAA级信用等级房地产开发企业15家、AA级房地产开发企业22家、A级房地产开发企业337家、B级房地产开发企业23家、C级房地产开发企业4家。

下步,我市将对不同信用等级的企业实行差异化监管,对2A级以上信用企业,优先扶持其晋升开发资质等级,对下一年度开发建设项目劳务保证金、物业保修金、预售监管资金等方面予以减免。(记者薛静 通讯员班争)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。