首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

首届北辰湿地休闲旅游节开幕

核心提示: 9日上午,2016潍坊首届北辰湿地休闲旅游节开幕式举行,“穿行城市湿地体验郊野风光”,一场时间长度纵跨半年,活动囊括六大版块盛事由此拉开帷幕。

齐鲁晚报潍坊4月10日讯(记者 刘蒙蒙)9日上午,2016潍坊首届北辰湿地休闲旅游节开幕式举行,“穿行城市湿地体验郊野风光”,一场时间长度纵跨半年,活动囊括六大版块盛事由此拉开帷幕。

据了解,潍坊首届北辰湿地休闲旅游节举办的目的是为了进一步展现生态美丽的新潍坊形象,推动市民绿色生活方式的形成和市民生活水平,生活质量的提高,充分挖掘展示白浪河湿地丰富的旅游资源,提升白浪河湿地的亲和力影响力。  从4月9日到10月31日,将举行大美潍坊摄影大赛、“坚持骑行100天带动潍坊百万人”的自行车骑行活动、房车帐篷露营大会、市民快走大奖赛、森林跑活动、草场地露天油画名家展等六大版块的内容将以此登场。

开幕式当天,潍坊的摄影家和摄影爱好者,已经深入北辰绿洲湿地开始精心创作。近600名跑步骑行爱好者穿行花溪区径,一展运动风采。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。