首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

图蘭朵荣誉“物业管理示范项目”

物业

 

齐鲁晚报潍坊4月11日讯 近日,图蘭朵项目被潍坊市住房和城乡建设局、潍坊市物业管理协会授予“潍坊市物业管理示范项目”荣誉称号。图蘭朵项目由宾悦怡安物业提供全程服务。宾悦怡安物业秉承“用心发现生活之美”的企业口号,以“尊重、细心、完美、解决”的企业价值观服务于广大业主,获得大众的一致好评。

鲁鸿地产(Room&Home)的倾心力作——图蘭朵,以绿城集团设计的皇家园林对称轴线为布置手法,以法式新古典主义风格为建筑基调,着力打造高新区洋房典范。图蘭朵社区为高新区智能化小区典范,花园洋房配备中央直饮水、新风系统、同层排水系统等科技配套。其中,中央新风系统,是祛除雾霾的新利器,它除了有换气功能外,还具有除臭、除尘、排湿等功能。同时,社区内规划建设2000㎡生活服务型社区商业,包括洗衣房、有机蔬菜生鲜超市(自有农场)、健身房、营养餐厅等。另外,入住图蘭朵享有豪宅专属预约服务,代驾服务、入户垃圾收集服务、代购服务、五分钟快速应急服务、礼宾服务、保姆监管服务与培训服务、夜间陪护服务、儿童托管4:30学校。(李文)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。