首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

文展会首次推出全馆免费WiFi

为方便广大市民在文展会期间上网,4月11日,记者从市智慧潍坊建设办公室了解到,今年的文展会将首次推出全馆免费WiFi,向所有参展客商、参观市民开放WiFi服务。网络覆盖所有展厅、展厅之间的通道及会议室等公共区域。

据介绍,文展会期间,市民可在鲁台会展中心通过免费WiFi上网。具体流程非常简单:只需在手机上安装“潍V”APP并进行注册,然后点击“V热点”,就可选择距离最近的WiFi信号,并可免密码登录直接使用。如果没有安装“潍V”APP,市民也可通过手机搜寻WiFi信号,搜到之后按照提示进行操作,输入身份验证信息并申请密码即可上网。(记者薛静)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。