首页 > 今日潍坊 > 每周精彩 > 正文

潍坊5家企业荣膺省文明旅游先进单位

近日,在济南召开的全省文明旅游表彰大会上,表彰了2015年度先进单位和先进个人,我市富华大酒店、阳光国际旅行社等5家旅游企业获得“全省文明旅游先进单位”称号,韩娜、刘保国等6名游客获得“文明使者”称号、李春林、朱文龙等9名游客获得“美德游客”称号,宫斌、徐晓菲等6名领队获得“最美领队”称号、王倩、秦维清等16名导游获得“最美导游”称号。

据悉,会上同时发布了《山东省文明旅游100条》、《山东省文明待客100条》等行为规范及文明旅游动漫宣传片,举行了中国旅游志愿者授旗仪式,启动了好客山东“文明旅游、文明待客”主题活动。(记者刘晓杰) 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。