首页 > 今日潍坊 > 每周精彩 > 正文

非遗特展锔瓷亮相 齐鲁文化古玩城

核心提示: 4月10日上午,“工匠精神 留住手艺——锔瓷”非遗传承人特展在齐鲁文化古玩城开展。此次活动邀请到了张尔安(张大碗)等锔瓷非遗传承人,展示部分精品锔瓷作品、锔艺工具,并进行现场锔艺表演。活动将持续到4月25日。

齐鲁晚报潍坊4月12日讯(记者 周锦江 通讯员 高斐 张居凤)4月10日上午,“工匠精神 留住手艺——锔瓷”非遗传承人特展在齐鲁文化古玩城开展。此次活动邀请到了张尔安(张大碗)等锔瓷非遗传承人,展示部分精品锔瓷作品、锔艺工具,并进行现场锔艺表演。活动将持续到4月25日。

据悉,奎文分会场活动还有“大美奎文”美术作品展暨奎文区美术家协会第二届年展、“书香画都 文创中国”京广之约2016春季文创艺术展、“传承非遗 文化虞水”第四届大虞文化村艺术节、“大彩至朴 独有诗心”王立宪油画作品展等活动。“工匠精神 留住手艺——锔瓷”非遗传承人特展是“齐风鲁韵文化行”齐鲁文化古玩城分会场活动的一部分,除此以外,还包括“相约第六届中国画节——中国画名家作品展、全国藏友藏品交流大会等内容。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。