首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊检查风筝会开幕式和放飞现场安全工作

第33届潍坊国际风筝会将于4月16日在滨海区欢乐海开幕。为确保风筝会开幕式和放飞顺利举行,4月14日,市委常委、副市长孙起生率相关部门到风筝会开幕式和放飞现场进行安全检查。

期间,孙起生一行实地查看了开幕式和放飞现场,听取了相关情况介绍,详细了解开幕式现场布置、接待、安检、交通、应急救援、消防、供电、餐饮、安保、供电、环卫等工作。他强调,安全工作要勤抓不放,相关部门要按照严之又严、细之又细、实之又实的要求,进一步完善各项安全保卫措施,确保开幕式及放飞活动安全顺利举行。要健全应急机制,重点环节要拿出工作预案和应急方案,切实强化现场控制,加大安检力度,增强救援力量,确保万无一失。相关部门要按照各自职责分工,细化完善方案,主动沟通协调,精心安排流程中的各个环节,确保风筝会期间各项工作落到实处。要切实提高接待工作质量和水平,以一流的状态、一流的服务做好风筝会期间各项接待工作。(记者张传亮)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。