首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊市人大常委会视察风筝会筹备工作情况

4月13日,市人大民族侨务外事委员会在市人大常委会副主任李世光带领下,对第33届潍坊国际风筝会筹备工作情况进行了视察。

  视察组一行察看了潍坊国际风筝会开幕式暨万人放飞表演和部分文化活动的场地准备情况,听取了潍坊风筝办筹备工作总体情况汇报,听取了滨海开发区管委会和潍坊工艺美术研究所相关工作情况介绍。视察组对各项筹备工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了要求:要紧紧围绕市委的部署要求,按照既定方案认真抓好落实,加大推进力度,确保盛会按期顺利举行;要高度重视安全问题,认真查找各个环节可能存在的安全隐患,加紧整改完善,健全各项应急预案,确保各项活动安全顺利进行;要坚持“创新办会、务实办会、节俭办会”的原则,严格贯彻执行中央和省市委各项规定要求,确保本届风筝会取得好的经济社会效果。(张瑞新)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。