首页 > 今日潍坊 > 书画 > 正文

中国书画界艺术家来潍王献玲会见

核心提示: 市委副书记王献玲在新富佳悦大酒店会见了来潍参加第六届中国画节·第九届中国(潍坊)文化艺术展示交易会·第二届中国(潍坊)民间艺术博览会的中国文联副主席、中国美协主席、中国画学会名誉会长刘大为一行。市委常委、宣传部长、高新区党工委书记初宝杰,市人大常委会党组副书记、副主任刘明珂参加会见。

(记者张秋德)4月16日,市委副书记王献玲在新富佳悦大酒店会见了来潍参加第六届中国画节·第九届中国(潍坊)文化艺术展示交易会·第二届中国(潍坊)民间艺术博览会的中国文联副主席、中国美协主席、中国画学会名誉会长刘大为一行。市委常委、宣传部长、高新区党工委书记初宝杰,市人大常委会党组副书记、副主任刘明珂参加会见。

  王献玲代表市委、市政府对各位艺术家到来表示欢迎。他说,近年来,市委、市政府高度重视文化建设,在继承发扬传统文化方面不断开拓创新,连续成功举办了五届中国画节和八届文展会,文化产业发展呈现出良好态势。诚恳希望各位艺术家在潍坊多走走、多看看,积极宣传推介潍坊,帮助我们把工作做得更好,促进潍坊文化产业繁荣发展。

  刘大为表示,潍坊文化产业发展理念超前,思路清晰明确,发展水平走在了全国前列。中国画节、文展会等活动的举办,为艺术家进行高层次交流搭建了一个高效平台。希望广大艺术家更加积极地支持、参与和助推潍坊的文化事业发展、文化产业繁荣并作出新的更大贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。