首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

全国商会协会潍坊对接会举行 35个合作项目集中签约

核心提示: 4月16日,第33届潍坊国际风筝会“商会商机·合作共赢”全国商会协会潍坊对接会在富华大酒店举行。省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席李法信出席。市委常委、副市长孙起生代表市委、市政府到会致辞。市政协副主席、市工商联主席李传恒出席会议。

 (记者贺德良)4月16日,第33届潍坊国际风筝会“商会商机·合作共赢”全国商会协会潍坊对接会在富华大酒店举行。省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席李法信出席。市委常委、副市长孙起生代表市委、市政府到会致辞。市政协副主席、市工商联主席李传恒出席会议。

  孙起生在致辞时说,商会协会是党和政府联系企业的桥梁和纽带,在经济社会发展中发挥着举足轻重的重要作用。近年来,在省委统战部和省工商联的指导和支持下,潍坊市委、市政府高度重视并不断加强与各大商会、协会和知名企业机构的联系,与全国工商联和有关商会、执委企业建立了高层推动和经常性联系对接机制,    

  广泛搭建载体平台,持续推进深度合作,各商会在推动经贸合作、支持地方经济发展方面作出了重要贡献。当前,潍坊市正奋进在贯彻“五大发展理念”、大力推进结构性改革、加快构建现代产业体系、提前全面建成小康社会的伟大征程上。实现各项发展任务目标,离不开全国广大商会协会和会员企业的鼎力支持;潍坊新一轮更高水平的改革发展,也为广大商会协会和企业提供了重要机遇。热诚欢迎广大商会、协会和会员企业来潍投资,充分发挥大家的平台、资源和资本优势,深入推动信息交流和经贸合作,促进共赢发展。我们将进一步创造良好的投资创业环境,主动加强项目对接,全力支持广大企业和客商在潍加速发展、做大做强,实现共赢互利。

  本次对接会集中签约合作项目35个,涉及总投资145.76亿元。其中,装备制造项目10个,现代服务业项目10个,新兴产业项目5个,节能环保项目4个,现代农业项目3个,创新创业项目3个。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。