首页 > 今日潍坊 > 书画 > 正文

中国画节分会场内容丰富多彩

(记者卢姝言)记者从相关部门获悉,第六届中国画节分会场内容丰富多彩,精彩纷呈。

  郭味蕖美术馆将举办河山荐灵——郭味蕖山水画首展,这是郭味蕖先生的山水画作品第一次集中亮相。展出的70多件作品囊括了早年临古,中年创新和晚年逆境创作,是对先生逝世45周年的纪念,也是奉献给潍坊人民和本届画节的文化大餐。

  设在齐鲁酒地的潍坊本地画家时振华先生的作品展,也是时振华先生在潍坊举办的第一次大型综合个展,展出了他不同时期、不同题材的精品,值得关注品鉴。

  此外,画节期间还将举办中央美院崔晓东先生学术讲座等多场书画名家公益学术讲座及公益笔会等活动,这些活动传播中国画知识,提升大众的审美水平,激发对中华文化的热爱之情,可谓天天有活动,处处展精彩。


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。