首页 > 今日潍坊 > 本网动态 > 正文

雷沃重工携主打产品掘金第119届广交会

广交会现场

广交会现场


齐鲁晚报潍坊415日讯,被誉为中国外贸“风向标”的第119届中国进出口商品交易会(2016年春季广交会)在广州琶洲会馆拉开帷幕。雷沃重工携旗下拖拉机、装载机等主打产品亮相本次春季广交会,展会首日,雷沃重工就接待来自欧洲、非洲、美洲、亚太等不同区域的意向客户150余人次。

此次展会上,雷沃重工展出了雷沃TE系列、三代车身TBTD系列拖拉机以及雷沃FL936F系列装载机产品,全新的产品组合展示了雷沃重工近年来在科技创新方面的成果,同时,也满足了客户不同区域的作业需求。

在雷沃重工展台前,许多客户围着参展样机对其构造进行细细研究,并轮番坐上去感受驾驶室的舒适度。本次雷沃重工展出的三代车身系列拖拉机,时尚的流线型车身外观、豪华精致的车身细节、舒适的人机工程、高效可靠的产品性能,获得了参展人员的赞誉。

一位来自泰国的客户说:“我是雷沃拖拉机的粉丝,它可是我们农场作业的好帮手,雷沃拖拉机动力强劲、节油高效、质量可靠。特别是水田机型,非常适合我们当地的水稻种植作业,我这次来想再买几台。”

同时,雷沃FL936F装载机作为雷沃重工主销产品,在动力系统、传动系统、散热系统、防水系统等都做了全面的升级,更加高效、可靠,在海外市场无论是中东沙尘地区还是俄罗斯极寒、巴西湿热地区,产品以优良的表现畅销海外市场,深受客户喜爱,品牌影响力逐年提升。

记者了解到,在本次展会上雷沃重工充分运用广交会电商平台、新媒体等媒介,通过现场二维码扫描进行线上关注,让客户充分了解雷沃重工产品及企业信息动态的同时,也可线上进行产品交易,更加方便快捷地满足了客户的购买需求。

据雷沃重工相关负责人介绍,雷沃重工作为国内机械装备制造业的龙头骨干企业,在全球研发、中国制造,全球分销的特色发展模式下,产品国际市场竞争力和属地化运营能力稳步提升。通过参加广交会,雷沃重工将利用自身优势,集中优势资源积极开拓国际市场,实现产品销量的新突破。

(郭慧)

雷沃重工携主打产品掘金119届广交会

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。