首页 > 今日潍坊 > 每周精彩 > 正文

风筝锦标赛比赛成绩揭晓 潍坊代表队获创新风筝赛一等奖

4月18日,第33届潍坊国际风筝会第12届世界风筝锦标赛圆满落幕,并进行了各个比赛项目的颁奖。其中潍坊代表队获得创新风筝赛一等奖和特色风筝表演赛的最长风筝奖。

香港风筝竞技会包揽打斗风筝赛前两名,上海海豹特技风筝队和上海市金山石化街道风筝队获得第三名。团体双线运动风筝规定动作赛的第一名由邯郸运动风筝代表队夺得,太原尊友女子运动风筝代表队获第二名,上海石化风筝代表队为第三名。团体双线运动风筝芭蕾赛方面,上海石化风筝代表队、太原尊友女子运动风筝代表队、大庆风筝代表队位列前三名。

潍坊市代表队获得创新风筝赛一等奖和特色风筝表演赛的最长风筝奖。贵州省铜仁市万山区风筝代表队、陕西省风筝代表队、江苏南通港闸队获得优秀传统风筝赛一等奖。内蒙古包头市风筝代表队、广东省河源市风筝协会代表队和山西省太原尊友风筝俱乐部获得最佳空中效果风筝赛一等奖。最佳软体风筝由吉林省长春风筝代表队等获得。特色风筝表演赛中的最大风筝由辽宁省风筝协会代表队等获得。(记者 刘燕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。