首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

香港著名影星 黄日华来潍

4月15日晚,风筝会前夕,由坤娜医疗美容医院主办的“星耀鸢都 魅力绽放”暨香港著名影星黄日华明星时尚晚宴在潍坊万达铂尔曼大酒店完美落幕。

晚宴开始后现场气氛热烈,节目精彩纷呈,有舞蹈、魔术、欧美名模走秀、明星亲密互动等内容,更有惊喜大奖抽取,使得晚宴高潮迭起。

坤娜整形打造的9名蝶变案例于晚宴中走秀惊艳全场。台上魅力四射的她们曾经平凡,有大学生,有辣妈,也有自由职业者等等,甚至曾经的她们自卑敏感,但是最终他们勇敢的追求了自己想要的生活,用实际行动展示:“只要有梦想永远都不晚”。  

晚宴中“靖哥哥”黄日华一出场就点燃了现场粉丝们的热情,把晚宴的高潮推向了新的高度。欢呼、尖叫、呐喊声不绝于耳,靖哥哥黄日华魅力不减,谦卑的与众粉丝合影互动并打招呼。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。