首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

新款保时捷 911 潍坊地区耀目上市

“继往·开来”,4月16日晚6:30,一场精彩的盛宴在潍坊保时捷中心上演,新款保时捷911也终于揭开了他神秘的面纱。虽然风雨一日,但这丝毫没有阻挡客户的热情,同时在雨水的映衬之下,新款911便更具一番风情。活动现场,广大车友、媒体朋友们共同见证这款传奇跑车的又一次里程碑式的闪耀登场。潍坊保时捷中心总经理梁宇峰先生发表了开场致辞,表达了对新款911的信心以及对于广大车友朋友们最真挚的感谢。

当然,当晚最让人激动的时刻便是轰鸣不断的呐喊,新款911在热烈的掌声中终于展露其不凡面容,潍坊保时捷中心销售经理吴越和机器人阿尔法精彩的对话不仅将新款911的性能讲述的淋漓尽致,阿尔法机器人俏皮的表现更成为当晚活动一个精彩亮点。

正如潍坊保时捷中心总经理梁宇峰先生表示:“多年来,保时捷911这款传奇车型历经系带传承与进化,创新的步伐从未停止,坚持挑战并超越自我。”

新款911上市发布会让现场嘉宾充分感受到了新款911的传奇魅力,在一片掌声中本次活动也划上了完美的句号。同时,活动现场我们的车友朋友订购了自己心仪的新款911车型,在第一时间完成了自己的梦想。我们真诚的希望这样的跑车梦想可以一直传递,新款911将续写不朽传奇!

魏京城

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。