首页 > 今日潍坊 > 每周精彩 > 正文

电影《夺心一吻疯狂》在潍坊启动

齐鲁晚报潍坊4月25日讯 4月21日,《夺心一吻疯狂》影片启动仪式暨伟基影业开业典礼在潍坊举行。

影片由山东伟基影业有限公司开发出品,由北京珠联璧合影视有限公司、广州星润影视文化传播有限公司、广州联众华影股份有限公司联合出品,由山东京广传媒股份有限公司、山东泰岳兄弟影视有限公司联合摄制。影片将于六月份择日开机,于2016年年内全国上映。

中国古代有许多未解之谜,其中最浪漫、最神秘、最令人魂牵梦萦的就是“四大美人”下落之谜。据了解《夺心》系列影片将以这四段妇孺皆知、却又疑惑千古的历史为背景,以传统道家思想为精神主题,深入分析和挖掘人性,并融入当代日益发展的太空学、物理学等科幻元素,情节一波九折。

曾先后担任《大决战》系列影片总制片人、历届大阅兵总制片人的八一厂杨聪志主任受邀担任《夺心》系列影片的总制片人;青年编导魏博峙作为该系列影片的策划及编剧,兼任本片的制片人;名列全国最畅销网络电影导前十的合民原担任本片导演;该系列影片中的女主演“四大美人”将从五月份开始进行全国海选,优胜者将获得高达百万元人民币奖金的两年3部片约的合同。

山东伟基影业董事长仉传兵先生表示,伟基影业将以弘扬中国传统文化为己任,深度挖掘山东本土文化资源,联合各界有识之士,共同夯实伟基影业以及山东影视文化产业发展的坚实基础。山东伟基影业有限公司创建于2015年,是集影视项目开发、制作、发行于一体的专业影视公司。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。