首页 > 今日潍坊 > 旅游 > 正文

《我是大明星》要来富华了! 500个现场观众名额免费抢!

xw0139

2016年4月30日—5月2日,山东综艺频道《我是大明星》将在富华游乐园进行潍坊海选和节目录制,五一3天还有每天2场的明星见面会,你喜欢的明星都在这里。

为满足广大观众参与现场节目录制,与明星面对面愿望,富华游乐园与《我是大明星》联合推出:邀请好友为您微信助力,赢取500个免费名额参与现场节目录制,与明星零距离机会活动。即日起,关注富华游乐园官方微信,点击“我是大明星”,邀请好友为您微信助力,即有机会参加《我是大明星》现场节目录制。

五一期间,仅需120元,双环过山车、超级大摆锤、跳楼机……30多个游乐设施无限次乘坐,五一夜场半价优惠,成人仅需60元,儿童低至35元,昼夜狂欢,更多精彩内容,请拨打咨询电话:(0536)8788168/8788159。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。