首页 > 今日潍坊 > 书画 > 正文

谭益广“2016十笏园书画精品展”在十笏园开幕

核心提示: 谭益广,字志远,号原野,1953年生于山东潍坊,自幼习画,山东省美术家协会会员,潍坊美术家协会理事,中国工艺美术学会会员,中国水墨艺术研究院研究员,曾受关山月、宋文治、陈大羽、于希宁等大师的指教

 

 

1

2

3

 

齐鲁晚报潍坊讯 谭益广,字志远,号原野,1953年生于山东潍坊,自幼习画,山东省美术家协会会员,潍坊美术家协会理事,中国工艺美术学会会员,中国水墨艺术研究院研究员,曾受关山月、宋文治、陈大羽、于希宁等大师的指教,师从于陈寿荣、于衍堂先生,作品曾在新华出版社、中国文联出版社、西苑出版社发行的大型画册及报刊刊登发表。其编辑设计的《中南海珍藏画集》获第四届全国书籍装帧艺术展览三等奖(此奖为每五年一届的国家级最高奖,由国家出版总署和中国美协举办)中央展区“二等奖”;曾获华东大奖、优秀奖、省级奖项二十余件,2007年山东省美协举办的“山东省第四届写生展”获银奖,2012年山东省第十六届美术新人展入选,多幅作品被中南海及美术馆、国内外友人收藏。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。