首页 > 今日潍坊 > 房产 > 正文

CCTV发现之旅《品质》栏目摄制组走进潍坊邦泰·郡王府

核心提示: 4月24日上午,CCTV发现之旅《品质》栏目摄制组走进邦泰·郡王府开机仪式暨发布会顺利举行。发布会上,山东邦泰置业有限公司董事长杜总及《品质》栏目导演苗导分别致辞并现场回答了媒体记者们的提问。

 

11

齐鲁晚报潍坊讯 4月24日上午,CCTV发现之旅《品质》栏目摄制组走进邦泰·郡王府开机仪式暨发布会顺利举行。发布会上,山东邦泰置业有限公司董事长杜总及《品质》栏目导演苗导分别致辞并现场回答了媒体记者们的提问。

22

 一宅藏天下 一墅定乾坤

    据了解,邦泰·郡王府是潍坊市中心唯一湖景别墅整个项目占地300亩,座落在美丽的鸢都湖畔,紧邻白浪河湿地公园,整体项目由山东邦泰置业有限公司开发建设,由美国易森主导建筑规划和设计,由中国第一,世界前列的园林设计公司棕榈园林主导园林设计和施工。 邦泰·郡王府厚重、典雅、有文化味,彰显的是一种睿智、从容的生活态度,它与周围得天独厚的地理环境相融合,以“园林、庭院、宅邸”为整体构思,形成五重院落生活,融入现代宅院构筑手法,成就顶级中式园林社区。

33



 《品质》栏目 只为品质驻足

     CCTV发现之旅《品质》栏目是国内首档以记录产品品质和品牌建设为主题的大型企业纪录片,以全球化和国际化视野为背景,以真实企业为创作素材,从“产品品质”这个独特的角度切入,形式上结合外拍、专题报道、电视专访等方式,通过影像化的叙述,用具有故事性和启发性的内容吸引观众,多角度、全方位、深度细致地挖掘产品背后的故事,诠释品牌内在含义,传播产品文化,展示企业魅力。近两年来,栏目记录了三大产业成长型企业几百家,通过影像化语言挖掘“中国制造”对品质的追求,对商业的坚守,为“中国制造”赋予了新的意义,树立起了全社会对“中国制造”的信心。

 

44


强强联合 品质美宅

    引来《品质》栏目 栽下梧桐树,自有凤凰来。据悉,CCTV发现之旅《品质》栏目全国甄选优秀代表企业期间,不仅需要经过多番的筛选、考察、调研,而且每个细分的行业全国仅有三家企业可以入围。邦泰·郡王府以让生活更有品质,让城市更加美丽为使命,致力于打造中国人文美宅第一品牌。作为地产行业的领军品牌,邦泰·郡王府对地产品质的坚守,对中国文化的融汇传承,对完美的极致追求,正契合了《品质》栏目对“中国制造”高品质地产品牌的关注和找寻,所以双方合作是必然之事。

    本次《品质》栏目走进郡王府,将以全球化和国际化视野为背景,以邦泰·郡王府真实的影像资料为创作素材,从“品质”这个独特的角度切入,挖掘邦泰·郡王府品牌背后的故事,探索品质美宅,品味人文之美。 摄录完成后,邦泰·郡王府将作为中国品质人文美宅的代表在CCTV发现之旅《品质》栏目精彩呈现。届时必将吸引国际国内对潍坊人文美宅的瞩目。让我们共同欣赏品质美宅邦泰·郡王府,共同见证潍坊人文院落之美。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。