首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

“互联网+旅游”浪潮登陆潍坊 “千名老人游三峡"启动

近日,众多潍坊市民纷纷惊喜发现,点开微信钱包里的“火车票、机票”一栏,中国旅游集团20强“同程旅游”的页面映入眼帘。除票务外,周边游、国内游、出境游等项目产品丰富,可选择性强。

位于东风东街276号阳光又一城的同程旅游线下体验店于4月22日正式开业运营。标志着“互联网+旅游”新业态正式进驻潍坊。同程旅游是中国领先的休闲旅游在线服务商,创立于2004年,总部在苏州。同程旅游的高速成长和创新的商业模式赢得了业界的广泛认可,2014年获得腾讯、携程等逾20亿元投资。2015年获得万达、腾讯、中信资本等超过60亿元战略投资。

同程旅游潍坊分公司推出的“千名老人游三峡”活动,是该公司在潍坊正式运营的开篇之作,旨在弘扬尊老爱亲传统美德,带领游客亲近祖国大好河山。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。