首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊5月1日起公交线开启夏季模式

核心提示: 28日,记者从市公交总公司了解到,从5月1日起将把93条公交线路的运行时间调整为夏季时间运行。此外,为支持阳光融和医院发展,从5月1日起,市公交总公司对58路公交线进行局部优化调整,方便沿途市民就医出行。

齐鲁晚报潍坊4月28日讯(记者 王琳)28日,记者从市公交总公司了解到,从5月1日起将把93条公交线路的运行时间调整为夏季时间运行。此外,为支持阳光融和医院发展,从5月1日起,市公交总公司对58路公交线进行局部优化调整,方便沿途市民就医出行。

此次公交线路营运时间调整,重点对10路、21路、72路等14条线路的运行时间做了适当调整。调整之后,覆盖市区主要街道(如:胜利街、东风街、福寿街等)及通往寒亭(5路)、坊子(22路、82路)的主干公交线路末班营运时间均达到了20:30以后运行。

另外,为支持阳光融和医院发展,从5月1日起,市公交总公司将对58路公交线进行局部优化调整,方便沿途市民就医出行。具体优化调整方案如下:从坊子汽车南站发车,沿原线运行至潍县中路与樱前街交叉路口后,沿樱前街—潍安路—丰华路—民主街—寒浞路至公交寒亭枢纽站,沿途增加“樱前街潍县中路路口、阳光融和医院、市疾病防控中心北门、潍坊高新区实验学校、歌尔光电园”等站点;不再运行潍县中路(樱前街至健康街)、健康街(潍县中路至高新区人民医院)、东外环路(潍安路至渤海路)、渤海路(东外环路至泰祥街)、泰祥街(渤海路至幸福路)、幸福路(泰祥街至益新街)、益新街(幸福路至渤海路)、渤海路(益新街至民主街)路段。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。