首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

中华V3二代获郎平及女排赞扬 亮相潍坊车展夺人眼球

遇见不一样的中华V3,邂逅不一样的精致人生。4月13日,第二十三届潍坊金宝汽车博览会在金宝国际会展中心盛大召开。华晨汽车携旗下中华,金杯、华颂三大品牌亮相本次车展。其中刚刚上市的中华V3二代重装登场,吸引无数眼光。参考b级车配置标准全新升级的中华v3二代以6.57万元的起售价刷新了小型suv的新标准,刚一上市,便备受各界瞩目。上市当天中华V3官方合作伙伴中国国家女排主教练郎平及主力队员也亲临活动现场,对中华v3二代的全新升级给予高度赞扬及美好祝愿。

上市以来,中华V3便凭借其外观、动力、内饰、空间、操控等多方面的突出表现,收获了无数用户青睐,长期引领细分市场。秉承极致匠心精神,中华V3二代将以匹敌中级车的配置重塑小型SUV的价值潮流,成为新的标杆性产品,为充满活力、追求事业进取与驾驶乐趣的新锐青年带来非凡的超值体验。

魏京城

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。