首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

比德文·感恩16周年“五一”专场开始了

2

1

3

 

4

 

5

 

微信封面

 

6

 

迪士尼乐园创办至今已有60余年历史,作为世界上最具知名度的主题公园,受到无数甜蜜情侣的追捧,也是人气满格的亲子出游圣地。至2015年底,迪士尼共在全世界开设6个度假区。6月18日,上海迪士尼就要开园了,女朋友要的门票到手了吗?对孩子许下多次的承诺,这次能够实现吗?

比德文·感恩16周年“五一”专场开始了!想省钱,上美团,买车畅游迪士尼乐园~一大波免费门票在靠近,“亲爱的,我们的迪士尼之旅有着落了!”

4月28日-5月8日,

美团购车送迪士尼门票!

1元抵400元空前特惠!

到店还有更多惊喜!

狂欢已点燃,参与方式且听慢慢道来~

购车惊喜,送迪士尼门票

活动期间,用户在美团平台1元购买代金券,凭券到店购买美团专区指定车型,可免费获得上海迪士尼乐园门票一张,两人出游可以选择再买一张哦~

美团特惠,1元抵400元

活动期间,用户在美团平台1元购买代金券,凭券到店购买美团专区指定车型,可获得1元抵400元购车优惠一次,痛快直降爽翻了!

注:以上“购车惊喜”与“美团特惠”两种方式任选,但不可重复享受。

全场优惠,1元抵200元

活动期间,用户在美团平台1元购买代金券,凭券到店购买店内其他车型(美团专区产品、特价车除外),可获得1元抵200元购车优惠一次,车型随意挑不错哦~

分享有礼,再送迪士尼门票

活动期间,购车消费者分享指定内容至朋友圈并集赞30个以上,可参与统一活动抽奖。随机抽取100名幸运购车者,免费赠送上海迪士尼乐园门票一张,出来混,人气和手气缺一不可!

到店有礼,赠精美礼品

4月30日-5月8日,用户在美团平台1元购买代金券,每天凭券到店前20名,即可领取精致礼品一份。我先领了,您随意~

比德文·感恩16周年牵手美团,福利大放送!力度空前的团购优惠,诱惑难挡的迪士尼梦幻王国……4月28日-5月8日,到比德文专卖店购车领票,旅游黄金月,迪士尼乐园约起~

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。