首页 > 今日潍坊 > 旅游 > 正文

潍坊水上乐园在哪里?华安水之梦震撼来袭

  近日,潍坊气温迅速飙升,最高已突破30℃。许多市民已经提前感受到了夏天的脚步,“潍坊哪儿有水上乐园”“潍坊有水上乐园吗”“潍坊水上乐园在哪里”成为热点话题。记者获悉,全球首个以汽车文化为主题打造的大型水上娱乐公园“华安水之梦”将落户坊子区。

  华安水之梦乐园将于今年6月中下旬投入运营,每年可接待游客50万人次,直接带动城市新增就业300余人,间接带动2000人就业,并且通过项目的催化作用,极大的拉动相关业态的快速发展,带动周边产业发展。

  “华安水之梦”汽车主题水上乐园,精心挑选世界范围内最受热捧的水上游乐项目,园区水上游乐设施共设9大项,共30余条滑道,让游客一站式尊享全球最大、最刺激的顶级水上互动娱乐体验。乐园拥有全球最宽的42米造浪池“霍根海姆赛道”,配有国内最大儿童戏水区“蒙扎赛道”、大水寨“雪邦赛道”和死海泳池“斯帕赛道”,为游客带来前所未有的超凡感官体验。同时乐园专门准备了22条形态可爱色彩缤纷的儿童主题滑道,让孩子们也拥有妙趣横生的水上游乐体验。

  这里是充满激情、欢乐的水上休闲度假天堂,华安水之梦乐园秉承健康、休闲、欢乐的理念,集合国际上最先进的水上休闲娱乐设施,致力于为游客打造集休闲、娱乐、餐饮、度假于一体的国际化主题戏水休闲新地标。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。