首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

昌邑市北孟镇居民买房享受总房款40%补贴

核心提示: 昌邑市北孟镇积极探索去库存,惠民生的新途径,整合开发企业和金融机构资源,开展安居惠民工程试点,真正为“去库存、惠民生”开辟了新的途径。

齐鲁晚报潍坊 5月2日讯(记者 刘炳文)4月29日,安居惠民工程办公室成立暨试点项目揭牌仪式在昌邑市北孟镇政府举行,符合条件的居民买房,可享受总房款40%的补贴。昌邑市北孟镇积极探索去库存,惠民生的新途径,整合开发企业和金融机构资源,开展安居惠民工程试点,真正为“去库存、惠民生”开辟了新的途径。
  据悉,安居惠民工程由昌邑市北孟镇人民政府、潍坊农商行、山东天邦房地产开发有限公司等单位联合发起,旨在通过惠民补贴的形式帮扶镇户籍中低收入人群、社会先进群体等购房,改善居住生活条件。此次试点的项目选定由山东天邦房地产开发有限公司建设的景宏明苑小区。符合条件的北孟镇户籍居民均可以通过申请的方式享受购房补贴,各类先进群体、退役和现役军人、中低收入群体优先。
  符合条件人员到试点项目处购房,凭全额购房凭证及购房协议按程序进行备案后,享受总房款40%的补贴(自备案之日起分五年发放,每年发放总房款8%的补贴,按月发放)。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。