首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

奎文区卫生计生系统 务实推进“两学一做”学习教育

两学一做

两学一做1

齐鲁晚报潍坊讯(通讯员:杜大为) 4月28日上午,奎文区卫计局党委在潍坊市第二人民医院五楼会议室,召开“两学一做”学习教育工作动员会,对该区卫生计生系统“两学一做”学习教育工作进行安排部署。局党委领导班子成员,各直属单位党支部书记、党务工作人员,局机关全体党员干部,共90余人参加。

会上指出,开展“两学一做”要紧扣卫生计生系统的工作特点,一是要在“学”上下功夫。党员领导干部要系统学习领悟党章,全面把握基本内容。学系列讲话。着眼加强理论武装、统一思想行动,深刻领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要在“做”上出实招。突出卫生计生实践特色,开展“我为卫计品牌做贡献、下列事项找我办”的亮身份、晒业绩、作表率的“亮晒作”创先争优全员行动。积极开展“市区两级名医名护和首席公共卫生专家评选”、“创新创业团队评选”等各项活动。三是落实督导检查。局党委将派出党建指导员和督导员,采取定期调度、专项调研、随机抽查、参加学习讨论等方式加强指导、督导,深入了解学习教育开展情况和实际效果。通过系列活动层层带动,用行动回答“如何做合格党员和怎样争当优秀党员”。

会议要求,在全区卫计系统统一思想、提高认识,全面把握“两学一做”学习教育的重要性和必要性。一是奎文区卫计局下属其它党支部也要按时开展“两学一做”学习教育动员会。二是抓实专题学习讨论。党支部要按照“三会一课”制度要求,认真制定学习讨论计划,突出主题,精心设计,细化安排。三是领导示范到位,坚持领导带头,精心组织协调,责任落实到位,全程公开评价,务求工作实效,推动全区卫生计生事业再上一个新的台阶!

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏